Дистанционное обучение руководителей и специалистов группы компаний ПАО «Газпром нефть» по практической организации и проведению риск-сессий качественными методами анализа рисков HAZID/ENVID/BOW-TIE

НТЦ «ТБ» был организован в 2006 году с целью разработки современных научно-методических основ обеспечения промышленной безопасности на опасных производственных объектах, комплексной оценке риска их функционирования.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Декабря 2020

В настоящее время в рамках партнерских отношений между ООО «НТЦ «ТБ» и ПАО «Газпром нефть» проводится обучение руководителей и специалистов корпоративных центров, дочерних обществ и совместных предприятий группы компаний ПАО «Газпром нефть» по практической организации и проведению риск-сессий качественными методами анализа рисков HAZID/ENVID/BOW-TIE.
Обучение проводится по двум программам «Обучение по практической отработке навыков проведения риск-сессий HAZID/ENVID», «Обучение по практической отработке навыков проведения риск-сессий BOW-TIE». Занятия проводятся дистанционно с использованием платформы Webinar.ru.
Итоговые тестирования и опросы слушателей по результатам обучения показывают, что эффективность усвоения учебных материалов крайне высокая.
По результатам обучения слушателям вручаются именные сертификаты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.