Корпоративное обучение персонала блока разведки и добычи (БРД) ПАО «Газпром нефть» применению методов анализа и оценки рисков HAZID и HAZOP

НТЦ «ТБ» был организован в 2006 году с целью разработки современных научно-методических основ обеспечения промышленной безопасности на опасных производственных объектах, комплексной оценке риска их функционирования.

Корпоративное обучение персонала блока разведки и добычи (БРД) ПАО «Газпром нефть» применению методов анализа и оценки рисков HAZID и HAZOP
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Ноября 2021

В рамках разработанных учебно-методическим центром ООО «НТЦ «ТБ» программ и учебных курсов по качественным методам анализа и оценки рисков HAZID, Bow-Tie и HAZOP проводится корпоративное обучение руководителей и специалистов ПАО «Газпром нефть» их дочерних обществ (ДО) и совместных предприятий.

В настоящее время сотрудники ПАО «Газпром нефть» проходят обучение по курсам: «Практическая отработка навыков проведения риск-сессий HAZID и Галстук-бабочка»; «Практическая отработка навыков проведения риск-сессий HAZOP».

Занятия проводятся очно в следующих локациях: Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск, Оренбург, Тюмень, Ноябрьск, Мегион и Томск.

Основной целью данного обучения является повышение квалификации специалистов ПАО «Газпром нефть», направленное на изучение теоретических основ, возможностей и методик применения современных качественных методов анализа для организации и проведения риск-сессий при исследовании вопросов производственной безопасности на различных этапах жизненного цикла проектов/объектов.

По результатам обучения слушателям вручаются сертификаты о прохождении обучения.


Галерея